Стружка из яблок по-словацки

Стружка из яблок по-словацки
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Яблоки, много интересных вариантов
Время приготовления (минуты): 20
Рецепт приготовления: Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать стружкой на терке. Стружку сразу уложить в банки, уплотнить. На литровую банку можно добавить 50-100 г. сахара. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки 20 мин. литровые - 30 мин. Яблочную стружку используют для слоеных пирогов,

В текущей категории (Яблоки, много интересных вариантов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Стружка из яблок по-словацки" в других словарях:

  • Варенье из сладких яблок — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила из яблок — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из яблок в собственном соку — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: Целые или нарезанные яблоки опустить на 2 3 мин. в кипящую воду, охладить в холодной воде и сразу уложить в банки.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из печеных яблок — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Время приготовления (минуты): 12 Рецепт приготовления: Состав заливки: на 0,6 л воды 400 г. сахара. Отобрать яблоки средней величины. Ножом со стороны плодоножки вырезать… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочная (заготовка) для пирогов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Первый способ. Очищенные или неочищенные яблоки нарезают, укладывают в кастрюлю, засыпают сахарным песком (200 300 г. на 1 кг яблок и …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пюре яблочно-тыквенное — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Продукты: 1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 чайная ложка тертой лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблоки в смородиновом соке — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Время приготовления (минуты): 5 Продукты: 1 кг яблок, 1 кг черной и красной смородины или только красной. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варенье-желе яблочное — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ (вариант 2) — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»